²º¹º O POETA ²º¹º
Sentado com seu velho caderno em mãos
Rabisca momentos de amor
E momentos de solidão
Tentando transformar tudo em poesia
Pra fazer o que era inútil
Se transformar em magia
Pegando até mesmo a inutilidade de uma simples flor
Ele consegue transformar de pétala por pétala
Em palavras de amor
Transforma a lua,
Em desejo
Consegue transformar uma estrela,
Em um forte e ardente beijo
Consegue transformar dor e tristeza
Em laços eternos
De amor e de beleza.