NÉCTAR

Fecho os olhos que insistentes marejam
Quando as lembranças trazem de volta
A sua imagem: vestida de uma luz ardente
Que incendeia meu corpo,
Que queima incessantemente, na chama do amor.
Renova-se a cada instante, o amor, que de uma
Pequena semente caída por acaso, na
Terra fértil do meu ser, germinou, cresceu
E, a cada novo dia, floresce, e com seu perfume,
Envolve-me e me faz viver, alimentada pelo
Néctar desse amor, que é essencial à vida.
Cellyme
Enviado por Cellyme em 02/10/2010
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T2534195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.