O JASMIM-DOS-POETAS

O mais delicioso perfume para mim

Com floração abundante é o Jasmim

Buquê no verão até o outono, enfim.

Após a floração deve ser podada, fim.

Se ela receber luz direta do sol é ruim

Durante o crescimento pede água sim

Requer solo poroso com calcário e assim

Cultivamos esta planta sensível: O Jasmim!