SALVE, SALVE, VITINHO!

Onde é que foi parar

aquele menino?

Onde é que foi parar

aquela alegria?

Aquela amizade dividida,

sonhos, planos,

delírios e devaneios

de um menino?

Brincou na vida,

brigou com a morte,

resistiu, perdeu, partiu!

[Deixou um imenso vazio]

Choraram os amigos,

chora a família,

uma nova estrela surgiu

e todo mundo viu.

Fique em paz,

fique na luz, lindo menino!

Menino de olhos vivos,

de sorriso largo,

de gestos fartos...

"Salve, salve, molecada!"

*Escrito em 01/05/2009 para "Vitinho", amigo de meu filho, que partiu do nosso mundo aos 17 anos*