"D I E S E I"

De repente, surge a luz,

Divina, na santa escuridão...

Com o brilho que seduz

Invasora, sem pedir licença...

Essa luz em forma de mulher

Radiante em seu esplendor

Fazendo tudo ao seu redor

Se transformar em puro amor...

Um sentimento tão forte

Que mudou meu norte

Fazendo palpitar um coração

Carente por uma nova emoção...

Simplesmente, uma musa...

Sabedora de seu querer

Imponente como a vida

Que traz em seu olhar!

“Assim como os diamantes, as Musas são eternas!”

"Homenagem à Diesei, a menina musa que virou mulher!"

José Aresta
Enviado por José Aresta em 01/10/2010
Código do texto: T2531451
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.