Adeus
Nunca vi nada mais cheio de fluídos
E tanto amargor...
Nunca presenciei nada
Tão tristonho sem nenhum pingo de sonho.
Lágrimas interrompidas,
Caídas, secas do calor...
Nada tão resolvido,
Somado e subtraído
Num total de tanta dor.
Seus agradecimentos
Foram lindos...
Tão sentidos, soltos.
Pena, que pena!
Diante de nós,
A pequena e a grande mulher...
Consoladamente sem vida.
Sem consolo com saída,
E de tudo não se dúvida,
Que da morte só nasce uma grande dor.
( A dor de Bethe na perda de sua mãe querida, Jandira)