“L E T Í C I A”

Assim como o seu nome

Você é a própria alegria

Uma suave onda de perfume

Sentida em plena harmonia...

Seu rosto de ar misterioso

Digno de uma pintura

Oculta o desejo ansioso

De sentir a emoção pura...

Esse desenho de menina

Desperta a adrenalina

Acendendo a doce sensação

Que transborda no coração...

Como uma jovem mulher

Você caminha resoluta

Na busca da paz absoluta

Para viver seu maior querer...

Letícia, alegria...

Letícia, delícia...

Letícia, fantasia...

Letícia, doce menina...

Letícia, suave mulher...

Letícia, puro amor!

"Homenagem à Letícia, uma de minhas musas inspiradoras".

José Aresta
Enviado por José Aresta em 30/09/2010
Código do texto: T2530311
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.