Poema para uma Amiga
Mestra, flor de grande encanto
Luz radiante, amor de Anjo
Que me alegra em seu bom dia
Companheira em meu pranto
Amizade pura e verdadeira
Luziu e cresce a cada instante
Novos tempos, velhas almas
Companheiros, caminhantes
Tem carater cativante
Aura bela e clara mente
Me alegro em pensamento
Minha amiga eternamente
Poema dedicado a Querida Amiga “ Elsy Myrian Pantoja”