Meus parabéns

Um dia de diferença

Vinte quatri horas de atraso

Não foi no tempo certo

Mas foi de coração dado.

Olhei bem nos seus olhos

Com um abraço senti o momento

Conversamos alegremente

Porque temos temos um bom senso.

Hoje fases dezeseis anos

Desses participei de um ou dois

Mas o que vale é o momento

O resto fica pra depois.

Saiba que tudo de bom te desejo

Pela amizade que tenho por te

E se precisar de alguma coisa

Eu sempre estarei aqui.

Kaleo Lafayette
Enviado por Kaleo Lafayette em 29/09/2010
Código do texto: T2528134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.