Rosa Branca

Rosa Branca

Vejo de longe

uma estrela que

solitária brilha

e arranha o céu

com sua luz...

Parece tão doce

mais pode ser fel

para quem não

a traduz...

E, perfuma a brisa,

pois,também é

rosa branca que

encantada e ainda

se transforma

em borboleta,

que assanha

o poeta como

musa eleita.

Para a amiga Rô Matos,

com todo carinho...

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 29/09/2010
Código do texto: T2528070
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.