Sakura

Anjo meu...

Cheguei a pensar

que neste amor me perderia

sob a obliquidade

do teu meigo olhar

Anjo meu...

Acreditei

que em tuas asas me abrigaria

e neste sonho

tive da noite

e da poesia a cumplicidade

e me deixei sonhar

Achei

que tu

havia me colocado

entre as estrelas do teu céu

que teus raios me aqueceriam

e minhas vestes prateadas

com o sopro de liberdade

a brilhar voltariam

Da amizade fez-se o elo

prometeste-me que o mais lindo anelo

roubarias de saturno

e de presente

irias me dar

Ilusão

quimeras tuas ou minhas?

Deste nosso desencontro

não sobram rancores nem mágoas

apenas doces lembranças

das noites

em que imaginei ser tua lua

tua amada

e das tantas manhãs que desabrochei

como uma linda Sakura.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 28/09/2010
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T2526055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.