Receita de Poeta
Para ser poeta não é preciso
nenhum documento de identidade
ou qualificação especial.
Basta o pensamento sempre ativo,
um coração que seja passional
e uma alma repleta de saudade.
Depois, é só viver a cada dia
enfrentando paixões e despedidas,
de cada uma fazer uma poesia
e viver, numa só vida, muitas vidas.