Minha cidade

Olinda é uma cidade

Multicultural

Conhecida por sua beleza

É seu grande carnaval,

Ela foi descoberta

Por Duarte Coelho Pereira

Os turistas sobem e dessem

Pelas sua imensas ladeiras,

Hoje Olinda tem o titulo

De vila virou cidade

Por preservar seus casarões

Patrimônio da humanidade,

Com suas prais e coqueiros

Seus artistas e poetas

Essa é a velha Olinda

Ela está sempre em festa,

Ela é a minha terra natal

Pelas ladeiras eu corri

Essa é a minha cidade

Cidade onda eu nasci.

Ls costa
Enviado por Ls costa em 27/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2523336