“Inspiração”
Lamento a dor que sente por sua amada tia,
A inspiração que às vezes ausenta – se,
Também volta, e alegra a nossa alma com
Magia e a doçura declamada em versos!
Assim somos-nos, seres repletos de
Ausência e presença de sentimentos.
Não se deixe abalar pelas ondas bravas,
Mostre a elas sua coragem e garra diante
Das adversidades impostas pela vida!
Tudo é passageiro, inclusive a falta
De inspiração, a dor, a angustia, o pranto.
Por isso, antes de parar, olhe para trás,
Veja o quanto já caminhou!
Dedico estes versos a querida poetisa
Gabriela Anile com carinho.