Amores de mentirinha
Amor virtual, amor real...
é tudo a mesma daneira.
Mas no real é mais difícil
achar o local da bandeira.
Virtual, você liga a máquina,
dá blitz no MSN
se a luz estiver acesa,
pode ser que ela até acene...
Dá uma desculpa qualquer
e depois simplesmente se manda.
Pensa que você está dormindo,
enquanto um outro sorrindo
assume o que era sua banda.
E ele publica declarações de amor.
diz que a ama e o escambal.
Não fica muito difícil também
de fazer parte desse bacanal.
Na real, é o celular
com mensagens fora de hora.
E a outra inventando querer
coisas que só se encontra lá fora.
Pede bolo recheado,
torta e sorvete de amora....
No real ou no virtual,
qualquer um que fique atento
sabe o momento de ir embora.