Mulher

Ela é um dia de verão,

Ela é um jardim triste,

Uma canção.

Ela é um mistério em minhas mãos.

Ela é tudo...

Ela sempre será

Um universo

Tão difícil de entender.

Ela é o amanhã

Que em minha vida

Vai nascer.

Ela é mulher...

Ela é a poesia

De outono,

O azul do céu,

O céu que vai chover.

Ela é a dor que nos inflama

Num jeito doce de querer

Ela é tudo...

Ela é mulher...

Mulher,

Vivo assim,

Por ti mulher...