Morena

Morena...

Céu azul

Dos dias

Que suspiram

Na beleza

Que deslumbra.

Tens

O poder

De varrer de mim

O resquício dormente

Da penumbra

Tens o dom

De me fazer

Feliz num

Sorriso furtivo

E nos olhares

Faceiros

Você...

Vida das flores

Nos jardins Tranqüilos,

Sentidos das canções

Que vagam Nos ventos

Mensageiros.