Poema em F...

Poema em F...

Findo mais um ano...

Festas...reflexões...plano...

Fé no que há porvir...

Faz o coração sorrir...

Firme no objetivo...o Amor...

Fartura de alegrias e cor...

Finca na terra a semente...

Felicidade que transcende a mente...

Fantasia e realidade...

Ferve o sangue na saudade...

Fome...gula...insanidade...

Foz de um lindo sentimento...

Forte e seguro sustento...

Fonte inesgotável...puro alimento...

Valéria Gail

Menina Malukinha