Aos verdadeiros Educadores

Educar é uma missão

E só é feliz quem o faz com o coração

Conheço uma turma

que é pura inspiração

Eles tem como lema

a melhoria na Educação

Buscam com sabedoria

alternativas e estratégias

para motivar seus alunos

a não serem mais um nessa terra

Essa turma faz a diferença

Com compromisso, respeito e emoção

Estão resgatando o verdadeiro significado

da Educação

Parabéns Educador!!!!

Seu lugar é no topo dessa Nação.

Dedico a todos os Educadores que acreditam que é possível fazer mais.

Andréia Cristyane
Enviado por Andréia Cristyane em 25/09/2010
Código do texto: T2520476
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.