Sonhos por você
Sonhos dourados à noite,
Trazem-me um pouco de você.
Recordações que foram antes,
Pairam em mim ao amanhecer.
Você me vem linda à noite,
Vestida de fantasia misteriosa...
Mesmo que seja só em sonho,
Vitaliza a minha Esperança,
E fomenta a minha ilusão...
Esta Felicidade que me completa,
É quando sinto o meu porquê,
Acertado, qual um açoite,
Uma sibilada e mais nada,
Firmes passos para o avante,
Procurando em você o meu ser...
E as barreiras que transponho,
Qual a ilusão de uma criança,
Sem nada cobrar, mas ser atenção,
Tentando até em sonho,
Você não me esquecer.
Lembrando que toda manhã,
Recomeça um novo dia,
Acima de:
Se existir um fim!...