Poema em V...

Poema em V...

Vida que jorra em veias...

Verdades que emana da alma...

Vontade de envolver em teias...

Valsando numa paz que acalma...

Valoriza o amor puro...

Vibra o ser no escuro...

Vendaval...plena sedução...

Vênus incorporada em emoção...

Voz rouca e sincera...

Visão do sonho...acelera...

Visgo de desejos que desespera...

Vultosas qualidades...

Voraz insanidade...

Vulcão inexplicável de amorosidade...

Valéria Gail

Menina Malukinha