Renato Russo (homenagem de um fã)

Todos que me conhecem sabem o quanto gosto da Legião Urbana e quanto admiro Renato Russo, não só o compositor e vocalista da banda de maior sucesso do Brasil (e se não fosse tupiniquim, do mundo !), mas do homem coerente, que acreditou em seus sonhos e foi a luta !

Este ano, em que comemoramos o seu cinquentenário, deixo a minha homenagem para um pessoa que deu um parcela significativa para o caldeirão de informações que dá forma ao que somos e ao que pensamos.

"Se soubesse declamar poemas

Seria para você.

Se soubesse escrevê-los

Seria sobre você.

Se soubesse compor músicas

Seria inspirado em você.

Se soubesse cantá-las

Queria que fosse como você

Se soubesse escrever um livro

Teria histórias bonitas pra contar

Sobre eu e você"