De Jorge para Carmem

"Foto linda,

goiana menina

de olhos sapecas,

mesmo distante o brilho d\'olhar,

é algo que encanta,

meus males espanta...

jeito de moleca,

que me faz sonhar!".

Beijo, minha Panterinha Linda!

Obrigada, meu querido, pelo encanto das palavras. Beijos meus

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 24/09/2010
Código do texto: T2517882