POESIA
 
 A poesia é livre cristalina
Exageradamente pura!

Realça o glamour dos sonhos
Enaltece os sentimentos
Enobrece a vida!

A poesia aquece a alma acalma
Incendeia o pensamento fascina!

Convida alicia e ensina. É maior
Que o brilho do sol que a beleza da lua
Vai além das profundezas dos mares    
E da suavidade da brisa

A poesia segue...  caminha velejando
No sussurrar dos ventos. Floresce
No desabrochar de um momento 
Cresce no toque delicado da chuva

Poesia é tudo!

É minha é sua e de quem mais a quiser
Não tem sexo tamanho ou idade

A poesia tem autor não tem dono
É soberana rica e única. Morrerá nunca!
Patrimônio eterno da humanidade

 
Paulo César Coelho
 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 28/09/2006
Reeditado em 16/03/2020
Código do texto: T251669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.