Nestes dias de angustia ilustrada, na qual desfaleço em torturante espera...busco na intensidade do que sinto, as flores coloridas do sentimento, pra me servir como alento, enquanto o tempo se demora...
E mesmo que por isso me sintas distante, não se engane...é neste instante que mais estou contigo...dentro dos pensamentos, no sangue que corre febril, no coração transbordante...em tua alma gentil.
E lhe peço quando chegar o sonhado instante, não se faça hesitante...abraça-me com força, no ímpeto da saudade e sem nada dizer, me olhe nos olhos profundamente e sinta o quanto amo você...e pra calar o silêncio, apenas me beije!
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 23/09/2010
Reeditado em 23/09/2010
Código do texto: T2514934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.