Pra você, a quem amo intensamente, que dispensa nome ou qualquer rotulação, o meu carinho e todo amor que tenho no coração. Pois saiba que infinitamente te amo!
Pra você, a quem amo intensamente, que dispensa nome ou qualquer rotulação, o meu carinho e todo amor que tenho no coração. Pois saiba que infinitamente te amo!