Usina de Letras
O pensamento esta comigo
sinto no ar palavras
as chagas que o mundo
traça tal mundo calado
desprezo infiel a luta
soluços se houve bem cedo
sobre um cálice amargurado
sinto um choro do pobre
vivo cada vez mais
nação soberana ponha sobre
sua dor antídoto ao dormir.
valmir viana.
poeta
www.valmirviana.hpg.com.br