NOVA PROFESSORA DA UFPB
A minha amiga Lilian Guimarães, Pós-Doutoranda em Fitopatologia, pela UFRPE, foi aprovada em um concurso público para o cargo de Professora da Universidade Federal da Paraíba, em Areia-PB, conquistando o primeiro lugar.
Para felicitá-la pela vitória eu escrevi e a enviei, essas glosas:
Lilian minha grande amiga
Fizeste por merecer,
Nem precisa que eu te diga,
Mas eu insisto em dizer:
Com a tua perseverança
Toda vitória se alcança,
E isto te fez vencer.
Fico feliz por saber
Que agora irás lecionar
Em uma Universidade,
Onde também vás brilhar
E pelo que te conheço,
Sei que estás só no começo
Com o teu primeiro lugar.
Parabéns e um grande abraço
Do teu amigo e admirador,