GRANIZO

Apareceu na cidade sem nenhum aviso

Pegando de surpresa ao ouvir o barulho

Uma repentina tempestade de granizo

O fenômeno raro aconteceu em Guarulhos

Pedras de gelo enormes num tempo breve

Cobrindo telhados, automóveis e as ruas

De longe dava para confundir com a neve

Crianças transbordam as alegrias, suas.

Este evento não teve maiores consequências

Fomos pegos de surpresa pela atmosfera

Os telejornais aumentaram suas audiências

É a mãe natureza anunciando a primavera