Amor, Amante Amada
Verdadeiro momento,
Ao mergulhar em seu sentimento.
Perto, tão perto de estar,
Na profundidade deste seu olhar.
Começa no sofrimento,
Que abraçamos como dois em um.
E se enverga com a força de quem sabe cuidar,
Destes companheiros que há em nós.
Uma união para o mundo,
Com este significado profundo,
Mais que demais estamos mais ,
Submersos neste Amor.
Recomendações Para leitura:
O Amor Resolve Tudo Uma Lição de Amor
Para uma leitura agradável no sofá.
Drama, Amor. Um Homem
E as conseqüências
Da Vida.
O Inferno de Rogério
Clique Na Imagem