Rosa-Mirea

Se tu és pequena Rosa de encantar

Seja prosa, seja lua, seja mar.

Se tu és dos olhos o brilho de Alá

Seja Rosa, seja Mirea, seja luar

Se palpitas os corações que fazem enfeitiçar

Linda Rosa, brisa prosa, poesia e ar

Se encantas os céus dos dons em tons de entoar

Linda Rosa, poesia e prosa de versar

Se tu és dona deste cantar

Seja Mirea, seja poeta, seja amar

Se tu és a flor de espinhar

Seja Ela, sejam todas, seja espelhar.

***Poema dedicado a poetisa Rosa / “Mirea” que tanto encanta nossas vidas com suas tão belas poesias. Esteja sempre cultivada em meu jardim querida amiga. Beijos ternos!

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 21/09/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2511995
Classificação de conteúdo: seguro