Para Elisa(Bete)

(E)strela a me apontar o porvir,

(L)eme de minha escuna - vida,

(I)nsana e adernada nau,

(S)uã a me propor e suster.

(A)bsolve-me dos pecados,

(B)lasfêmias e outros percalços,

(E)xternados por te amar e querer.

(T)ransmuta-me, assim, em teu ser,

(E)ntão, poderei eu ser e haver.

NOTA:

Poesia publicada na antologia Os Mais Belos Poemas de Amor. Agosto de 2006. Pág. 34. 1a. Ed. Rio de Janeiro: Câmara Brasileira de Jovens Escritores – CBJE (Br Letras), 2006.

Mallmith
Enviado por Mallmith em 28/09/2006
Reeditado em 28/09/2006
Código do texto: T251087
Classificação de conteúdo: seguro