TEM GENTE COMO THALYA ( DADA MOREIRA )

Tem Gente

Que consegue ensinar, mas nem percebe

Que tem um coração que não cabe no peito

Que tem tamanho e idade de gente grande, mas

Que na verdade ainda é uma criança

Que sorri quando ganha presente

Que chora quando lhe é negado.

Tem Gente

Que sabe muito, mas acha que sabe pouco

Que o passado foi cruel, mas

Que foi ele

Que deu suporte para o presente.

Tem gente

Que não sabe o potencial

Que tem

Que muitos queriam, mas

Que jamais terão.

Tem Gente

Que pensa no futuro, sem perceber

Que o presente é com certeza

Que mostra o caminho da construção

Que viver o dia de hoje foi preciso viver o de ontem Que o amanha só virá se existir o dia de hoje.

Tem Gente

Que é simplesmente maravilhosa

Que tem o dom de ensinar

Que sabe atuar

Que sabe declamar.

Tem Gente

Que sofre e chora

Que alegre sorri

Que luta na vida

Que se perder luta Que se ganhar partilha.

Tem Gente

Que me faz escrever sem saber

Que me diz és atriz!

Que me diz escreveste lindos versos

Que me faz acreditar!

Que tudo é verdade.

Tem Gente

Que tem nome e sobre nome

Que com grande carinho

Que tenho por ti, chamo-te Penélope Charmosa, mas,

Que na verdade para mim és Thalya Santos.

bjs

( autora Dada Moreira )