ESCREVER PARA THALYA ( NIRLETE MUNIZ )
Escrever para a Thaya é uma honra para mim.
As vezes tem gente, que tem, cheirinho de fada madrinha.
Aquelas que dão, amor, carinho e muito colinho.
Que saudade daquele tempo.
Que corríamos para a casa da dindinha.
E ela com abraços e sorrisos nos recebia.
Olhavamos para a mesa e o bolo de chocolate.
Que delícia...
O tempo passava e nós esquecia.
Hoje, tudo passou; o nosso tempo é outro.
Não tem mais o rosto tão doce.
A vida ficou dura para alguém...
Mas levamos assim mesmo...Porém.
O sol não esqueceu de brilhar no céu.
As flores brincam no jardim.
Em dia de chuva.
Mas a alegria de ter gente ao nosso lado...
Nos incentivando...
Fazendo algo para a nossa vida.
Que estava adormecida, acordar.
Relembrando coisas boas, anjos a cantar.
Lindas melodias, para a nossa alma reviver.
Tem gente que tem esse carisma para amar...
Apaixonar e viver.
E representar a arte do alegre e do triste.
Como ninguém.
Amo demais nossa amiga querida.
Que está a ensinar, caminhar e aprender.
Essa arte de atuar.
Mas o perfume é seu...
Sua alma é doce como o mel.
E esse doce é você minha amiga. Thalya Santos.