Lugar dos Afectos II

É bom conhecer o seu sonho...

É bom poder nele entrar e passear...

É bom conhecê-la

através do seu sonho...

É bom saber que existe

um sonho como o seu...

Dedicado à escritora Graça Gonçalves e a todo o seu trabalho.

8/9/10