Meu pirata
E uma garrafa de run
gritou o meu pirata
e num era nenhum bebum
mas uma linda serenata...
ele viajava naquele mar
que era meu pensamento
voltou pra me encantar
mas num era bom o vento
e no navio que navegava
eu queria velejar
sabia do que pelejava
neste mundo, sem o amar
ele tem belo sorriso
e fácil me encantou
me vejo neste paraiso
ah...meu pirata
me feriu o coração
assim você me mata
de sentir essa paixão...