A NOSSA CASINHA VERDE.
A NOSSA CASINHA VERDE.
A minha casinha verde,
Não é mais minha,
É nossa,
Como Nossa é a Senhora,
Como nosso é o amor,
Como nossa é a amizade,
Ela é "Um charme",
Com outra "parecidinha amoitada num canto desses da vida",
Existe nela o "verde da esperança e o branco da pureza",
"A casa dos sonhos",
Uma " bela casa".
"Uma linda e verde casinha,
Para ser feliz com a amada,
Tê-la como a uma sianinha,
Com ela andar pela estrada."
"...Deu vontade de me transportar até essa cadeira preguiçosa e ficar somente lendo os textos do RL."
Uma "casinha cheia de amor",
"De uma ternura doce e encantadora",
"Nela só aceitaria café passado no coador de pano e servido em xicrinha de ághata!"
Ela será NOSSA "NOVA MORADA".
Obrigado queridos poetas: Cyntia de "Meus Momentos", "Cavenatti", "Glauciamendes", "Danusalmeida", "Luna Di Primo PRIMA LUA", "Márcia Barcelos", "Púrpura Flôr", "Lucimar Alves", "Regina Costa"e "Shyrlei Nazareth", pelos magníficos comentários aqui grafados.
Por: Jaymeofilho.
20/09/2010.