Ao meu amigo Che!

Certamente Che Guevara;

Você é e sera sempre o meu melhor amigo.

Alguêm que da vida me ensinou o valor.

Exemplo de dignidade, sinônimo de Amor.

Tudo em mim parece tão perene.

O que antes era, hoje já não existe mais.

Mas a sua Morte me faz continuar,

Levantar a cada dia e da Caridade poder me aproximar.

Quase que como consequência do Viver;

Muitas vezes pensei no individual.

Mas nesse momento você me lembra da Solidariedade.

Não há caminho para o bem viver, se distante da coletividade.

Meu amigo e querido Che;

Tenho alguns comportamentos que me aproxima dos piores dos homens.

Mas a fé em tudo que você vem a me ensinar.

Eu sempre tenho que o mundo e eu, nós podemos mudar.

Che, somente queria eternizar o meu agrdecimento.

Obrigado pelo que você fez e representa para mim.

Que sua chama de Amor domine a humanidade.

Até a vitória sempre. Obrigado pela sua Amizade.

Person VB
Enviado por Person VB em 20/09/2010
Código do texto: T2508925
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.