POESYA - FLOR DA VIDA

POESYA – FLOR DA VIDA

Dedicada ás poetisas Flor da Vida

e Poesya

Com uma chuvinha de carinho

Molhastes sementes adormecidas

Num coração perdido, buscando seu caminho

Me fizestes sofrer com a plasticidade de poeta

Delírios, nunca vou me esquecer

Entrei em oração, pensando...melhor nem dizer

Amor fraterno é mesmo assim

Nasce em qualquer solo

E nunca terá fim.

Ah e nas madrugadas de tédio

No recanto uma Poesya encontro

De palavras sabias ...meu remédio

Poesya que se faz poesia

Adornando com perolas minha vida

Brilhando a noite , resplandecendo de dia

Mal me quer ou bem me quer?

Lá vou eu na minha dúvida

Será uma menina em poesia ou Poesya mulher?

Meninas, é só uma brincadeira contendo verdades

Mas o fato é ...AMO VOCES AMIGAS.

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 19/09/2010
Reeditado em 19/09/2010
Código do texto: T2508067
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.