Meu campeão!
elisasantos
Estadia nessa terra humanamente percorrida
de vínculos e abraços seu percurso de amor
com voos aos corações e conquistas de espaço,
latidos?Detalhes !
Comunicação objetiva,uma tele-objetiva
seu olhar na tristeza apoia,
na alegria saltita
e na doença conforta
a todos nós da sua familia,
sim somos caro Rei Negro,
familia de um ser amoroso e perspiscaz
que hoje privado de voar, vive
ama e doa
meu campeão te amo demais!
Para Fofinho Laiune meu cachorro, lindudo, baixinho e pretinho que privado de andar não nos priva nunca de seu doce olhar!
EM JULHO DE 2010 no Rio de Janeiro / Brasil
EM JULHO DE 2010 no Rio de Janeiro / Brasil