Ao meu palmito

Curso extra de alimentos

Não consigo me concentrar

Tudo me leva a pensar

Em quanta falta você me faz

Deve ser porque, faz uma hora

que ele tá falando de palmito

Agora eu sei o quanto é difícil

garantir sua qualidade

Mas você é perfeita, pra mim.

É minha amiga mais babaca

Meu pal, que é o mito!

Mas tenho saudades da escola,

de te abraçar, conversar, rir, chorar...

Saudades da minha melhor amiga

Leilane Correia
Enviado por Leilane Correia em 18/09/2010
Código do texto: T2505631