FADA DO MAR SUAVE

Fada?

Mas tens asas de anjo...

olhar de anjo, toque de anjo,

talvez a leveza de uma fada,

mas és um anjo!

És sincera, real...

amiga sem igual!

És doce, muito doce,

amável e leal.

És um anjo em minha vida...

uma amiga querida.

És um anjo...minha fada!