Delas

São palavras de um homem

Acompanhadas de sentimentos e desejos também.

Refiro-me a elas, as companheiras,

Rainhas do lar, as belas ‘personas’,

As que nos fazem respirar diferente,

As doces criaturas pares,

Nossas figuras, nossa costela,

Nossa coluna.

A elas sejam dadas honras.

Elas são o perfume humano.

Elas são o sabor humano.

Elas são, das cores que forem, coloridas.

Elas são o que não somos,

Melhores.

Mulheres.

Sem as quais não seriamos nada.

Sem as quais não existiríamos.

Saí de uma

E quero sempre estar dentro

De outra novamente.

Em seus pensamentos,

Em seus lençóis,

Em seus corações.

Em suas entranhas.

Elas são os nossos alvos.

E nós homens...

...Somos delas.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 18/09/2010
Código do texto: T2505278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.