A O S I M I G R A N T E S

De longínquas terras

Cruzando mar de incertezas

Portaram bagagem de esperanças

Firmando-se em estranhas terras

Resistiram a preconceitos

Sobreviveram a ambientes hostis

E à severa dor da saudade

Amparados na perseverança

Era-lhes vetado fracassar

Labutaram com ardor

Legaram-nos sua influência

Perpetuaram gerações vitoriosas

Pereceram na certeza

Do dever cumprido!

gilbtan
Enviado por gilbtan em 17/09/2010
Código do texto: T2504493
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.