Homem lutador...

Poeta de verdade...

Saudades de ti

Homem lutador...

A ti homenageio

Neste verso amador...

Não há mulher

No mundo que não te idolatre...

Mereces aqui palavras

Que mostrem tua grandeza

Porque é varonil o teu combate...

Que difícil que é encontrar-te!...

Onde andarás tu homem de leme!?

Perante ti ergo as mãos

E escrevo como alguém que não teme.

Já tenho subido montanhas,

Já tenho corrido rios...

Por tão difícil te encontrar

Sinto às vezes arrepios...

A palavra é importante

Para homem como tu...

Mas mais importante é

Fazer obra e dar de vestir a um nu...

É isto que te distingue.

Por esta capacidade,

A de dares mimos de verdade

Que te é permitido ter todos os acessos de vaidade...

Não ficas em teorias,

Afagas aos outros o seu cabelo,

estás lá quando é preciso,

o tempo não é só teu,

dás força às maiorias,

porque é esse o teu lema e o teu zelo...

Poeta de verdade...

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 17/09/2010
Reeditado em 18/09/2010
Código do texto: T2504206