Poema para dizer que te amo

Tenho pronta uma lágrima,

sempre que me dói a tua ausência,

mas, ah!,

na profundidade

entre o nascer e o fluir,

há um jardim em crescência,

à tona desta ansiedade

entre o plantar e o florir...