Ao Poeta Jardineiro (Em Dedicatória Á Roberto Leal Santana)

Ola, Meu Jardineiro amigo

Obrigado por poder contar contigo.

Sei que tens um bom coração

E grata serei por sua compaixão.

Não sou uma flor preciosa

Mais uma flor comum e Maravilhosa.

Que necessita ser regada

Como toda flor preciso ser cuidada.

O sol o que me da luz

Me alimento de paz e amor.

Com pessoas como você, Amigo Jardineiro

O que nunca mais terei a minha dor.

Me alimento de oração e fé

E também de pessoas com bom coração.

Nesses pequenos versos

Expresso minha gratidão.

Tu Faz Parte Da Minha Vida

Neste Dia que não vou esquecer.

Deus Deu-me Um Jardineiro Amigo

Aquele que Uma Flor Gostaria de ter.

Descrevo a Ti Os Meus Versos

O que agora eu escrevi primeiro.

Receba o meu carinho e a Dedicação

Agora mesmo que eu compus que dedico a Ti, Amigo Jardineiro!

De: Ana Paula Pereira

Para: Roberto Leal Santana

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 17/09/2010
Código do texto: T2503795
Classificação de conteúdo: seguro