A MINHA CASINHA VERDE.
A MINHA CASINHA VERDE.
Casa de coloração esverdeada,
Que mora na estrada dos Cajueiros,
Delicia-se com pássaros na Alvorada,
Em seu cantar, nos Ipês e Pinheiros.
Casa de luz na madrugada,
De paz e carinho debaixo do telheiro,
Quando a lua desponta enciumada,
Recebe carícias mesmo em nevoeiro.
Casa de lazer e de descanso,
Tranquilo e benéfico repousar,
Revitalizador e sublime remanso,
Proporciona um alegre despertar.
Minha casinha é bem pequenina,
Verde, mas branca poderia ser,
Com muito amor para esta menina,
Que tenho prazer em conhecer.
Por: Jaymeofilho.
17/09/2010.