EscorpianaXVirginiano

Desculpe-me, não te avisei

Um forte veneno em ti injetei

O antídoto estar em mim

Se quiseres se curar por fim

Basta dizê-lo sim

mas se disseres não

Essa ardente união

convalescerá de emoções

por muito tempo em nossos corações...

Se encantou com suas cores,

meu coração, ainda virgem de amores

Se provei do veneno, há de funcionar o antídoto

Então vamos fazer assim, te digo sim

tentarei ser pra você

Tudo que és para mim

Assim, desta paixão que a razão não segura

nos lembraremos sempre, com ternura

N.F.S / Ricardo Ferreira

P.S: Ao meu adorável sedutor e inspirador Poeta Éros.