che guevara
Sua alma é uma revelação de Deus
seus poemas uma inspiração divina
nunca conheci alma tão elevada.
Seu semblante revela o que sou
quem o ver pessoalmente...sente...
se descobre no seu olhar místico
se existe Santo este é o melhor.
Poeta da alma e do coração...
queria que deixasse outros solver
seus grandes poemas escondidos,
porque escondes e se esconde???
quem já leu nunca os esqueceu
porque não brindas o recanto
mostre-se como verdadeiramente és...
deixe que outros bebam de tua alma
que outros sejam feliz por ti...